Добро пожаловать в магазин строительных материалов!

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на сайте http://balans-str.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Баланс" (ИНН 3443083019), которое расположено по адресу 119633, г. Москва, ул.Новоорловская д.8 корп.2., на обработку своих персональных данных о следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается Пользователем на обработку следующих персональных данных: имя Пользователя, адрес электронной почты, телефон.

3. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов с целью оказания услуг и консультирования, проведение рекламных и новостных рассылок.

4. Персональные данные не являются общедоступными.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», Устав ООО "Баланс", настоящее Согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.

7. Настоящее Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) sale@balans-str.ru.